Sunday, 12 April 2020

Comment manger une lime sucrée

Comment manger une lime sucrée

Les limes douces ressemblent beaucoup aux limes ordinaires, mais avec une croûte de couleur différente. Alors que les limes régulières sont plutôt vert foncé, les limes douces ont un extérieur orange jaunâtre ou vert jaunâtre. Les limes douces sont remplies d’antioxydants, comme les vitamines B et C, et de fibres alimentaires. Vous pouvez manger de la lime douce pelée et crue comme collation. Une autre option est de cuire le citron vert sucré et de le conserver dans de la confiture ou de le manger dans une salade. Une fois que vous avez préparé de la lime sucrée pour la consommation, vous pouvez l’utiliser de diverses façons !

Mangez de la lime douce crue. Couper et peler la lime douce. Réfrigérer d’abord au réfrigérateur, si désiré. Prenez du citron vert sucré seul comme collation ou aj! outez-le à n’importe quelle salade de fruits.

Lavez les fruits. Rincer les fruits à l’eau du robinet, à une température proche de celle des fruits. Frottez les fruits avec les mains propres, ou frottez-les avec une brosse à légumes propre, sous l’eau courante. Secouez les fruits ou tapotez-les avec un essuie-tout ou un chiffon propre.

Peler la chaux, si désiré. Ouvrez la chaux coupée. Pincez l’un des quatre quartiers de fruits intérieurs. Tenez la peau vers le bas avec votre autre main pendant que vous balancez le segment pincé en avant et en arrière, hors de la peau. Répétez l’opération pour les quatre autres segments.

Trancher et épépiner le citron vert sucré. Placez la chaux sur une planche à découper, de sorte que l’une des extrémités pointues soit dirigée vers le haut. Coupez la chaux en deux, en gardant la chaux tenue ensemble avec votre autre main. Couper la chaux en quartiers. Enlevez les graines et coupez la moel! le, si désiré.

Stériliser la couenne, si désiré. MÃ! ©langer trois volumes d’eau pour un volume de vinaigre dans un bol. Utiliser de l’eau à une température similaire à celle du fruit. Faites tremper vos produits pendant cinq à dix minutes. Rincer les fruits à l’eau courante.

Entreposer les limes douces en vrac. Ne conservez pas les limes douces enveloppées dans un sac, ce qui favorise la formation de moisissures. Laissez-les sur un comptoir, dans un bol ou au réfrigérateur. Réfrigérez les limes douces seulement si vous préférez qu’elles soient froides.

Ajouter la lime douce et son jus à la salade d’ignames. Laisser mijoter les patates douces en dés et la courge d’hiver dans le jus de lime douce. Ajouter les quartiers de lime douce. Saupoudrer les noix de Grenoble hachées sur la salade finie.

Des cornichons au citron vert. Hacher et éplucher les citrons verts sucrés ou les mariner entiers. Utilisez du sel pour mariner vos citrons verts sucrés. Ajouter de l’huile et du poivre, ! ou du sucre avec des épices écrasées et du jus de citron, si désiré.

Préparez une salade de citron vert et de betteraves. Betteraves rôties, quartiers de citron vert et morceaux de fenouil dans l’huile d’olive. Sinon, recherchez une recette de salade de betteraves et de fenouil qui comprend des oranges ou d’autres agrumes. Remplacez les agrumes par des limes douces dans la recette.

Choisissez des fruits fermes et lourds. Évitez les fruits présentant des taches molles, des imperfections ou des signes de moisissure. Recherchez des fruits dont l’écorce est uniformément texturée.

Faites de la confiture avec des citrons verts sucrés. Trouvez une recette de marmelade d’orange. Remplacer les oranges par des citrons verts sucrés. Vous pouvez également utiliser une recette de marmelade de citron vert. Assurez-vous d’épépiner vos limes sucrées avant de les ajouter à la recette.

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