Comment savoir si un fruit de la passion est mûr ?
Comment savoir si un fruit de la passion est mûr ?
Le fruit de la passion peut être un peu trompeur lorsque vous essayez de juger de sa maturité, car il commence à paraître vieux et ridé avant dâêtre prêt à manger. Cependant, si vous savez ce quâil faut rechercher et lui donner une sensation dans votre main, vous pouvez trouver celui qui est juste juste. Et si vous faites du shopping et que vous nâen trouvez pas un qui est prêt à manger tout de suite, vous pouvez toujours en trouver un qui est presque là et le laisser mûrir à la maison.
Mûrir à température ambiante. Si vous avez des fruits qui nâen sont pas encore tout à fait là , donnez-leur quelques jours pour quâils mûrissent davantage. Laisser reposer à température ambiante, à lâabri de la lumière directe du soleil. Inspectez-le tous les jours pour que vous puissiez en profiter avant quâil ne devienne trop ridé et quâil c! ommence à sécher à lâintérieur.
Conservez les fruits ouverts au réfrigérateur ou au congélateur. Une fois que vous lâavez coupé ouvert, réfrigérez ou congelez vos fruits pour éviter quâils ne se gâtent. Les fruits réfrigérés ne devraient pas durer plus dâune semaine. Pour une conservation plus longue, fermez-le dans un sac de congélation de haute qualité et congelez-le, qui le conservera jusquâà douze mois.
Inspectez la texture de la peau. Tachez les fruits non mûrs par leur peau lisse. Reconnaître les fruits mûrs par leurs rides et leurs fossettes. Favoriser les fruits modérément ridés plutôt que excessivement ridés. Attendez-vous à ce que les fruits très ridés aient déjà passé le sommet de leur fraîcheur.
Vérifier sâil nây a pas de dommages. Attendez-vous à trouver de petites coupures et des taches, ce qui est normal et généralement bien tout seul. Les fruits meurtris sont aussi parfaitement comestibles,! juste plus tendres. Cependant, vérifiez les zones meurtries ! pour voir sâil y a des coupures à travers la peau, car les fruits meurtris en dessous sont plus à risque de moisissure.
Choisir des fruits fermes. Pressez très doucement les fruits. La peau doit donner un peu quand on la presse, mais elle doit rester ferme au toucher. Sâil a lâair dâun fruit dur comme le roc, considérez quâil nâest pas mûr. Sâil est doux au toucher, câest quâil a dépassé son apogée.
Ouvrez-la. Ne pas manger la peau. Utilisez un couteau pour lâouvrir. Pour lâajouter comme ingrédient à un autre plat, coupez-le en deux pour pouvoir lâenlever plus facilement à la cuillère.
Reconnaître les fruits mûrs par leur couleur. Ãvitez les fruits verts de la passion. Nâoubliez pas : plus elle est verte, moins elle est mûre. Cela vaut pour toutes les variétés. Tache de mûrissement des fruits par changement de couleur. Recherchez les fruits qui sont devenus violets, rouges ou jaunes. Attendez-vous à ce que cert! ains soient dâune teinte uniforme et dâautres dâun mélange de couleurs.
Laisser pousser des fruits tomber tout seuls. Si vous sélectionnez des fruits directement dâun arbre, ne les cueillez pas. Laissez la gravité faire le travail. Attendez-vous à ce que les fruits mûrs tombent tout seuls en raison de leur poids accru.
Choisissez des fruits lourds. Pesez-le dans votre main. Reconnaissez les fruits immatures à leur légèreté. Privilégiez celles qui sont plus lourdes que ce à quoi vous vous attendriez en raison de leur taille.
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