Friday, 10 July 2020

Comment savoir si un fruit de la passion est mûr ?

Comment savoir si un fruit de la passion est mûr ?

Le fruit de la passion peut être un peu trompeur lorsque vous essayez de juger de sa maturité, car il commence à paraître vieux et ridé avant d’être prêt à manger. Cependant, si vous savez ce qu’il faut rechercher et lui donner une sensation dans votre main, vous pouvez trouver celui qui est juste juste. Et si vous faites du shopping et que vous n’en trouvez pas un qui est prêt à manger tout de suite, vous pouvez toujours en trouver un qui est presque là et le laisser mûrir à la maison.

Mûrir à température ambiante. Si vous avez des fruits qui n’en sont pas encore tout à fait là, donnez-leur quelques jours pour qu’ils mûrissent davantage. Laisser reposer à température ambiante, à l’abri de la lumière directe du soleil. Inspectez-le tous les jours pour que vous puissiez en profiter avant qu’il ne devienne trop ridé et qu’il c! ommence à sécher à l’intérieur.

Conservez les fruits ouverts au réfrigérateur ou au congélateur. Une fois que vous l’avez coupé ouvert, réfrigérez ou congelez vos fruits pour éviter qu’ils ne se gâtent. Les fruits réfrigérés ne devraient pas durer plus d’une semaine. Pour une conservation plus longue, fermez-le dans un sac de congélation de haute qualité et congelez-le, qui le conservera jusqu’à douze mois.

Inspectez la texture de la peau. Tachez les fruits non mûrs par leur peau lisse. Reconnaître les fruits mûrs par leurs rides et leurs fossettes. Favoriser les fruits modérément ridés plutôt que excessivement ridés. Attendez-vous à ce que les fruits très ridés aient déjà passé le sommet de leur fraîcheur.

Vérifier s’il n’y a pas de dommages. Attendez-vous à trouver de petites coupures et des taches, ce qui est normal et généralement bien tout seul. Les fruits meurtris sont aussi parfaitement comestibles,! juste plus tendres. Cependant, vérifiez les zones meurtries ! pour voir s’il y a des coupures à travers la peau, car les fruits meurtris en dessous sont plus à risque de moisissure.

Choisir des fruits fermes. Pressez très doucement les fruits. La peau doit donner un peu quand on la presse, mais elle doit rester ferme au toucher. S’il a l’air d’un fruit dur comme le roc, considérez qu’il n’est pas mûr. S’il est doux au toucher, c’est qu’il a dépassé son apogée.

Ouvrez-la. Ne pas manger la peau. Utilisez un couteau pour l’ouvrir. Pour l’ajouter comme ingrédient à un autre plat, coupez-le en deux pour pouvoir l’enlever plus facilement à la cuillère.

Reconnaître les fruits mûrs par leur couleur. Évitez les fruits verts de la passion. N’oubliez pas : plus elle est verte, moins elle est mûre. Cela vaut pour toutes les variétés. Tache de mûrissement des fruits par changement de couleur. Recherchez les fruits qui sont devenus violets, rouges ou jaunes. Attendez-vous à ce que cert! ains soient d’une teinte uniforme et d’autres d’un mélange de couleurs.

Laisser pousser des fruits tomber tout seuls. Si vous sélectionnez des fruits directement d’un arbre, ne les cueillez pas. Laissez la gravité faire le travail. Attendez-vous à ce que les fruits mûrs tombent tout seuls en raison de leur poids accru.

Choisissez des fruits lourds. Pesez-le dans votre main. Reconnaissez les fruits immatures à leur légèreté. Privilégiez celles qui sont plus lourdes que ce à quoi vous vous attendriez en raison de leur taille.

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home