Saturday, 29 February 2020

Comment conserver les avocats

Comment conserver les avocats

Lesvocados sont un aliment délicieux et nutritif qui peut être utilisé dans des tonnes de plats, comme le guacamole ou comme garniture de sandwich. Si vous aimez les avocats, vous vous demandez peut-être comment les conserver au mieux. Que vous ayez un avocat partiel ou un surplus d’avocats entiers que vous aimeriez conserver, il y a plusieurs façons de les garder plus frais, plus longtemps. Vous pouvez réfrigérer des avocats partiels avec un morceau d’oignon coupé en morceaux, congeler de l’avocat en purée pendant plusieurs mois, ou même les mariner.

Congelez-les jusqu’à 5 mois. Conservez vos avocats au congélateur, soit dans le sac, soit dans le bac à glaçons enveloppé de plastique. Utilisez-les en 4 à 5 mois pour une saveur optimale.

Porter le mélange de saumure à ébullition, puis ! le retirer du feu. Chauffer le mélange de saumure à feu moyen en remuant pour dissoudre le sel et mélanger les ingrédients. Une fois que le mélange a atteint l’ébullition, le retirer du feu et le laisser refroidir complètement. N’oubliez pas d’éteindre votre brûleur.

Ajouter la saumure, l’avocat, le romarin et le citron dans le bocal. Mettre les morceaux d’avocat dans le bocal avec l’ail, le poivron rouge et les grains de poivre. Verser la saumure refroidie sur les avocats dans le bocal. Ajouter 1 fine tranche de citron frais, coupée en deux, et un brin de romarin de 2 po (5,1 cm).

Mettre la moitié d’un avocat et un morceau d’oignon coupé en morceaux dans un récipient hermétique. Couper un gros morceau d’oignon et le mettre dans un récipient hermétique. Ensuite, placez la moitié de l’avocat, avec le noyau encore dedans, dans le récipient. Fermer hermétiquement le contenant. Le goût et l’odeur de l’oignon ne se transmet! tront pas à votre avocat, alors ne vous inquiétez pas pour Ã! §a !

Préparez un avocat. Couper un avocat en deux dans le sens de la longueur. Retirer le noyau et peler la peau en gardant les moitiés intactes. Couper l’avocat dans le sens de la largeur en morceaux de 1,27 cm (½-in).

Conservez le contenant au réfrigérateur jusqu’à 5 jours. Placer le contenant au réfrigérateur jusqu’à 5 jours avant d’utiliser l’avocat. Conserver votre avocat avec un morceau d’oignon permet de mieux le conserver que de le conserver tout seul.

Laissez la fosse dans la moitié que vous réfrigérez. Si vous n’avez besoin que de la moitié d’un avocat pour votre recette, repas ou collation, vous pouvez réfrigérer l’autre moitié. Laisser le noyau dans la moitié inutilisée, car cela aidera à préserver l’avocat.

Écraser les avocats avec le jus de citron. Ajouter 1 c. à table (14,8 mL) de jus de citron par avocat dans le bol. Utilisez du jus de citron frais plutôt que du jus de citron acheté en magas! in ou optez pour du jus de citron frais. L’acide contenu dans le jus aide à garder vos avocats frais et savoureux. Après avoir ajouté le jus de citron, écraser les avocats à l’aide d’un mixeur de cuisine ou d’un pilon à pommes de terre.

Utiliser l’avocat dans les 24 heures suivant sa décongélation. Sortir un sac entier de purée d’avocat et le laisser décongeler au réfrigérateur toute la nuit. Vous pouvez aussi casser ou couper une plus petite portion pendant que l’avocat est encore congelé et la laisser décongeler sur votre comptoir. Assurez-vous d’utiliser l’avocat décongelé dans les 24 heures ou il commencera à brunir.

Mélanger l’eau, le vinaigre, le miel et le sel dans une casserole moyenne, mettre â…" tasse (158 mL) d’eau, ½ tasse (118 mL) de vinaigre balsamique blanc, 1 c. à table (14,8 mL) de miel et ½ c. à table (7,5 g) de sel dans une casserole moyenne, mélanger les ingrédients et placer le mélange sur une p! laque de cuisson.

Réfrigérer le pot pendant au moins 6 heures. ! Couvrez le pot avec un couvercle hermétique. Placez-le dans votre réfrigérateur pendant au moins 6 heures avant de le servir pour donner à l’avocat le temps d’absorber les autres ingrédients.

Mettre l’ail, le poivron rouge écrasé et les grains de poivre dans un bocal. Peler et trancher finement 4 gousses d’ail. Mettre l’ail, 1 ½ c. à thé (7,5 g) de poivron rouge écrasé et 1 ½ c. à thé (7,5 g) de grains de poivre dans un bocal en forme de pincée muni d’un couvercle bien ajusté.

Retirer les avocats de la saumure et servir. Lorsque vous êtes prêt à servir vos avocats marinés, retirez-les de la saumure. Utilisez vos avocats marinés en sandwich, en hors-d’Å"uvre, en salade ou en collation !

Peler et éplucher les avocats. Coupez vos avocats en deux et utilisez la lame d’un couteau pour enlever le noyau. Retirer la peau des avocats, puis placer la chair dans un grand bol à mélanger. Jetez la peau et les noyaux, ou utilisez! un noyau pour faire pousser votre propre avocatier.

Mettre la purée d’avocats dans un récipient hermétique. À l’aide d’une spatule, transférer la purée d’avocats du bol dans un sac à congélation Ziploc en plastique de la taille d’un litre. Pressez tout l’air avant de sceller le sac. Vous pouvez aussi mettre la purée d’avocats dans un bac à glaçons et l’envelopper d’une pellicule plastique si vous désirez de plus petites portions.

Faites le plein d’avocats. Dans certaines régions, les avocats peuvent être incroyablement chers. Achetez-en une tonne lorsqu’ils sont en saison et en vente sur votre marché local. Vous pouvez vous en procurer suffisamment pour plusieurs mois puisque vous les conserverez dans le congélateur.

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