Comment conserver les avocats
Comment conserver les avocats
Lesvocados sont un aliment délicieux et nutritif qui peut être utilisé dans des tonnes de plats, comme le guacamole ou comme garniture de sandwich. Si vous aimez les avocats, vous vous demandez peut-être comment les conserver au mieux. Que vous ayez un avocat partiel ou un surplus dâavocats entiers que vous aimeriez conserver, il y a plusieurs façons de les garder plus frais, plus longtemps. Vous pouvez réfrigérer des avocats partiels avec un morceau dâoignon coupé en morceaux, congeler de lâavocat en purée pendant plusieurs mois, ou même les mariner.
Congelez-les jusquâà 5 mois. Conservez vos avocats au congélateur, soit dans le sac, soit dans le bac à glaçons enveloppé de plastique. Utilisez-les en 4 à 5 mois pour une saveur optimale.
Porter le mélange de saumure à ébullition, puis ! le retirer du feu. Chauffer le mélange de saumure à feu moyen en remuant pour dissoudre le sel et mélanger les ingrédients. Une fois que le mélange a atteint lâébullition, le retirer du feu et le laisser refroidir complètement. Nâoubliez pas dâéteindre votre brûleur.
Ajouter la saumure, lâavocat, le romarin et le citron dans le bocal. Mettre les morceaux dâavocat dans le bocal avec lâail, le poivron rouge et les grains de poivre. Verser la saumure refroidie sur les avocats dans le bocal. Ajouter 1 fine tranche de citron frais, coupée en deux, et un brin de romarin de 2 po (5,1 cm).
Mettre la moitié dâun avocat et un morceau dâoignon coupé en morceaux dans un récipient hermétique. Couper un gros morceau dâoignon et le mettre dans un récipient hermétique. Ensuite, placez la moitié de lâavocat, avec le noyau encore dedans, dans le récipient. Fermer hermétiquement le contenant. Le goût et lâodeur de lâoignon ne se transmet! tront pas à votre avocat, alors ne vous inquiétez pas pour Ã! §a !
Préparez un avocat. Couper un avocat en deux dans le sens de la longueur. Retirer le noyau et peler la peau en gardant les moitiés intactes. Couper lâavocat dans le sens de la largeur en morceaux de 1,27 cm (½-in).
Conservez le contenant au réfrigérateur jusquâà 5 jours. Placer le contenant au réfrigérateur jusquâà 5 jours avant dâutiliser lâavocat. Conserver votre avocat avec un morceau dâoignon permet de mieux le conserver que de le conserver tout seul.
Laissez la fosse dans la moitié que vous réfrigérez. Si vous nâavez besoin que de la moitié dâun avocat pour votre recette, repas ou collation, vous pouvez réfrigérer lâautre moitié. Laisser le noyau dans la moitié inutilisée, car cela aidera à préserver lâavocat.
Ãcraser les avocats avec le jus de citron. Ajouter 1 c. à table (14,8 mL) de jus de citron par avocat dans le bol. Utilisez du jus de citron frais plutôt que du jus de citron acheté en magas! in ou optez pour du jus de citron frais. Lâacide contenu dans le jus aide à garder vos avocats frais et savoureux. Après avoir ajouté le jus de citron, écraser les avocats à lâaide dâun mixeur de cuisine ou dâun pilon à pommes de terre.
Utiliser lâavocat dans les 24 heures suivant sa décongélation. Sortir un sac entier de purée dâavocat et le laisser décongeler au réfrigérateur toute la nuit. Vous pouvez aussi casser ou couper une plus petite portion pendant que lâavocat est encore congelé et la laisser décongeler sur votre comptoir. Assurez-vous dâutiliser lâavocat décongelé dans les 24 heures ou il commencera à brunir.
Mélanger lâeau, le vinaigre, le miel et le sel dans une casserole moyenne, mettre â " tasse (158 mL) dâeau, ½ tasse (118 mL) de vinaigre balsamique blanc, 1 c. à table (14,8 mL) de miel et ½ c. à table (7,5 g) de sel dans une casserole moyenne, mélanger les ingrédients et placer le mélange sur une p! laque de cuisson.
Réfrigérer le pot pendant au moins 6 heures. ! Couvrez le pot avec un couvercle hermétique. Placez-le dans votre réfrigérateur pendant au moins 6 heures avant de le servir pour donner à lâavocat le temps dâabsorber les autres ingrédients.
Mettre lâail, le poivron rouge écrasé et les grains de poivre dans un bocal. Peler et trancher finement 4 gousses dâail. Mettre lâail, 1 ½ c. à thé (7,5 g) de poivron rouge écrasé et 1 ½ c. à thé (7,5 g) de grains de poivre dans un bocal en forme de pincée muni dâun couvercle bien ajusté.
Retirer les avocats de la saumure et servir. Lorsque vous êtes prêt à servir vos avocats marinés, retirez-les de la saumure. Utilisez vos avocats marinés en sandwich, en hors-dâÅ"uvre, en salade ou en collation !
Peler et éplucher les avocats. Coupez vos avocats en deux et utilisez la lame dâun couteau pour enlever le noyau. Retirer la peau des avocats, puis placer la chair dans un grand bol à mélanger. Jetez la peau et les noyaux, ou utilisez! un noyau pour faire pousser votre propre avocatier.
Mettre la purée dâavocats dans un récipient hermétique. à lâaide dâune spatule, transférer la purée dâavocats du bol dans un sac à congélation Ziploc en plastique de la taille dâun litre. Pressez tout lâair avant de sceller le sac. Vous pouvez aussi mettre la purée dâavocats dans un bac à glaçons et lâenvelopper dâune pellicule plastique si vous désirez de plus petites portions.
Faites le plein dâavocats. Dans certaines régions, les avocats peuvent être incroyablement chers. Achetez-en une tonne lorsquâils sont en saison et en vente sur votre marché local. Vous pouvez vous en procurer suffisamment pour plusieurs mois puisque vous les conserverez dans le congélateur.
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