Comment conserver les limes
Comment conserver les limes
Préserver les citrons verts est une façon impressionnante mais facile dâaméliorer votre jeu de cuisine. Ãvitez le gaspillage de nourriture et assurez-vous que vos recettes sont remplies de saveurs avec cette technique culinaire simple. Préparer un bocal de citrons verts et le remplir de citrons verts et de sel. Alors laissez le temps agir sa magie !
Recouvrir les citrons verts de jus de citron vert. à lâaide dâune cuillère en bois, pressez sur les citrons verts pour en extraire le jus. Ne vous inquiétez pas dâendommager les citrons verts, car il sâagit dâen extraire le jus. Si vos citrons verts ne sont pas complètement recouverts, vous pouvez toujours ajouter du jus de citron vert frais supplémentaire jusquâà ce quâils soient complètement immergés. Ensuite, fermez le bocal.
Conservez le pot dans un endroit sec et sombre pendant 4 semaines. Tu nâ! as rien dâautre à faire que dâattendre. Le décapage prend du temps.
Couper les limons en quatre parties, sans séparer complètement les fruits. Pour maintenir la stabilité du fruit, il peut être utile de couper dâabord les pointes de chaque extrémité de la chaux. Placez la chaux parée à une extrémité, puis faites deux coupes en forme de X. Arrêtez de couper avant que la chaux ne soit complètement coupée en quartiers.
Retirez le pot, le couvercle et la bande de lâeau. à lâaide dâune pince de cuisine ou â" si vous les avez sur la main â" dâune pince à conserve, soulevez le pot, le couvercle et la bande. Posez-les sur un morceau de papier essuie-tout propre pour quâelles soient prêtes à lâemploi.
Ãtendre le sel sur les quartiers jusquâà ce que lâintérieur des fruits soit recouvert. Ensuite, utilisez vos mains pour redonner à la chaux sa forme originale. Répétez ce processus jusquâà ce que tous les limons so! ient remplis de sel.
Lavez les citrons verts. Comme vous! conservez la croûte et la moelle, il est important que lâextérieur de la chaux soit propre et exempt de produits chimiques. Achetez des citrons verts biologiques ou utilisez un nettoyant pour fruits et légumes pour enlever tout résidu.
Saupoudrer une cuillère à soupe de sel casher dans le fond du bocal. Le sel est important parce quâil tire le jus.
Plongez le bocal, lâanneau et le couvercle dans lâeau chaude sur la cuisinière. Choisissez une casserole avec couvercle et placez-y une étagère (une étagère à conserves est préférable). Poser le bocal en verre sur la grille, remettre le couvercle de la casserole et laisser bouillir lâeau pendant 10 minutes avant de lâabaisser à feu doux. Dans une autre casserole, laisser mijoter le couvercle et la bande pour le bocal.
Créez une couche de chaux saupoudrée dâune fine couche de sel. Si vous voulez ajouter dâautres assaisonnements, faites-le maintenant. Des herbes et des épices sup! plémentaires ajoutent une touche particulière à vos limes et câest amusant de jouer avec les combinaisons de saveurs. Répétez votre alternance de couches de chaux et de sel jusquâà ce que le pot soit presque plein.
Laver le bocal, le couvercle et la bande. Utilisez de lâeau chaude et du savon pour le nettoyage, puis rincez abondamment.
Choisir un bocal en verre. Choisissez un pot à large ouverture pour quâil soit facile dâinsérer les citrons verts et de les écraser. Tu ne veux pas te coincer la main ! Trouvez un pot de conserve dont le couvercle et la bande sont assortis afin quâil soit bien scellé.
Ouvrez le bocal et émerveillez-vous devant vos citrons verts parfaitement conservés ! Ils sont maintenant prêts à manger. Après ouverture, conserver le pot au réfrigérateur.
Agiter le pot de citron vert toutes les 12 heures, sur une période de 2 à 3 jours. Vous pouvez aussi rouvrir le bocal, appuyer fortement sur les citrons! verts, puis refermer le bocal. Conservez le pot dans un endroit sec, Ã! température ambiante et à lâabri de la lumière directe du soleil.
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