Tuesday, 25 February 2020

Comment conserver les limes

Comment conserver les limes

Préserver les citrons verts est une façon impressionnante mais facile d’améliorer votre jeu de cuisine. Évitez le gaspillage de nourriture et assurez-vous que vos recettes sont remplies de saveurs avec cette technique culinaire simple. Préparer un bocal de citrons verts et le remplir de citrons verts et de sel. Alors laissez le temps agir sa magie !

Recouvrir les citrons verts de jus de citron vert. À l’aide d’une cuillère en bois, pressez sur les citrons verts pour en extraire le jus. Ne vous inquiétez pas d’endommager les citrons verts, car il s’agit d’en extraire le jus. Si vos citrons verts ne sont pas complètement recouverts, vous pouvez toujours ajouter du jus de citron vert frais supplémentaire jusqu’à ce qu’ils soient complètement immergés. Ensuite, fermez le bocal.

Conservez le pot dans un endroit sec et sombre pendant 4 semaines. Tu nâ! €™as rien d’autre à faire que d’attendre. Le décapage prend du temps.

Couper les limons en quatre parties, sans séparer complètement les fruits. Pour maintenir la stabilité du fruit, il peut être utile de couper d’abord les pointes de chaque extrémité de la chaux. Placez la chaux parée à une extrémité, puis faites deux coupes en forme de X. Arrêtez de couper avant que la chaux ne soit complètement coupée en quartiers.

Retirez le pot, le couvercle et la bande de l’eau. À l’aide d’une pince de cuisine ou â€" si vous les avez sur la main â€" d’une pince à conserve, soulevez le pot, le couvercle et la bande. Posez-les sur un morceau de papier essuie-tout propre pour qu’elles soient prêtes à l’emploi.

Étendre le sel sur les quartiers jusqu’à ce que l’intérieur des fruits soit recouvert. Ensuite, utilisez vos mains pour redonner à la chaux sa forme originale. Répétez ce processus jusqu’à ce que tous les limons so! ient remplis de sel.

Lavez les citrons verts. Comme vous! conservez la croûte et la moelle, il est important que l’extérieur de la chaux soit propre et exempt de produits chimiques. Achetez des citrons verts biologiques ou utilisez un nettoyant pour fruits et légumes pour enlever tout résidu.

Saupoudrer une cuillère à soupe de sel casher dans le fond du bocal. Le sel est important parce qu’il tire le jus.

Plongez le bocal, l’anneau et le couvercle dans l’eau chaude sur la cuisinière. Choisissez une casserole avec couvercle et placez-y une étagère (une étagère à conserves est préférable). Poser le bocal en verre sur la grille, remettre le couvercle de la casserole et laisser bouillir l’eau pendant 10 minutes avant de l’abaisser à feu doux. Dans une autre casserole, laisser mijoter le couvercle et la bande pour le bocal.

Créez une couche de chaux saupoudrée d’une fine couche de sel. Si vous voulez ajouter d’autres assaisonnements, faites-le maintenant. Des herbes et des épices sup! plémentaires ajoutent une touche particulière à vos limes et c’est amusant de jouer avec les combinaisons de saveurs. Répétez votre alternance de couches de chaux et de sel jusqu’à ce que le pot soit presque plein.

Laver le bocal, le couvercle et la bande. Utilisez de l’eau chaude et du savon pour le nettoyage, puis rincez abondamment.

Choisir un bocal en verre. Choisissez un pot à large ouverture pour qu’il soit facile d’insérer les citrons verts et de les écraser. Tu ne veux pas te coincer la main ! Trouvez un pot de conserve dont le couvercle et la bande sont assortis afin qu’il soit bien scellé.

Ouvrez le bocal et émerveillez-vous devant vos citrons verts parfaitement conservés ! Ils sont maintenant prêts à manger. Après ouverture, conserver le pot au réfrigérateur.

Agiter le pot de citron vert toutes les 12 heures, sur une période de 2 à 3 jours. Vous pouvez aussi rouvrir le bocal, appuyer fortement sur les citrons! verts, puis refermer le bocal. Conservez le pot dans un endroit sec, Ã!   température ambiante et à l’abri de la lumière directe du soleil.

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