Saturday, 16 May 2020

Comment faire des cupcakes Elmo

Comment faire des cupcakes Elmo

p>Les petits gâteaux sont parfaits pour les fêtes d’enfants parce qu’ils sont plus petits et plus maniables qu’un gâteau. Transformer les cupcakes en Elmo est une façon adorable et amusante de les décorer, et les enfants et les adultes sont sûrs d’aimer les cupcakes faits dans ce personnage préféré. La méthode de base de l’utilisation du glaçage coloré pour créer de la fourrure peut être adaptée à de nombreux personnages et animaux différents. La clé pour Elmo est une fourrure rouge vif et un nez orange.

Faites cuire les cupcakes. Les cupcakes auront besoin de 18 à 21 minutes au four. Vous savez qu’elles sont prêtes lorsque vous appuyez doucement sur le dessus avec votre doigt et qu’il ressort en arrière, ou lorsqu’un cure-dent inséré au centre en ressort propre.

Rassemblez vos ingrédients et votre é! quipement. La recette de cupcake fait 18 cupcakes, vous aurez donc besoin de deux moules à cupcakes 12-temps, ou un 12-temps et un six-temps. Tapisser 18 tasses de moules à gâteaux blancs et préchauffer le four à 350 F (177 C). Pour faire et décorer les cupcakes, vous aurez également besoin de :

Diviser et colorer le glaçage. Retirer une tasse de glaçage du bol, le mettre dans un petit bol et le réserver. Ajouter 10 gouttes de colorant alimentaire rouge au lot principal de glaçage et le battre pour incorporer la couleur. Ajoutez plus de colorant alimentaire au besoin jusqu’à ce que vous obteniez l’intensité désirée de rouge pour la fourrure d’Elmo.

Incorporer les jaunes d’oeufs et la vanille en battant. Baisser la vitesse du batteur à vitesse moyenne et incorporer les jaunes d’Å"ufs et la vanille en battant. Battre pendant une à deux minutes, ou jusqu’à ce que les Å"ufs soient complètement incorporés au mélange de beurre et de su! cre.

Glacer les cupcakes. Utilisez le couteau à glaçag! e pour recouvrir chaque cupcake d’une fine couche de glaçage rouge. Cette couche de base rendra la fourrure aussi intense que possible, et s’assurera qu’il n’y a aucune zone de gâteau exposée sous la fourrure.

Ajouter la bouche et le nez. Pour créer le nez, placez un seul bonbon à l’arachide recouvert de chocolat orange au milieu de chaque cupcake, juste sous les yeux. Pour la bouche, couper chaque biscuit au chocolat en deux. Placer un demi biscuit au centre de chaque cupcake, à un demi-pouce (12 mm) sous le nez. Assurez-vous que le bord arrondi du biscuit est tourné vers le bas, le plus loin du nez.

Mélanger les ingrédients secs. Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel. Le tamisage éliminera les grumeaux, rendra la pâte plus lisse et créera un gâteau plus moelleux.

Servez et savourez ! Pour empêcher le glaçage de fondre, placez les petits gâteaux au réfrigérateur si vous ne les servez pas im! médiatement. Avant de servir, laissez-les réchauffer pendant au moins une demi-heure.

Fais les yeux. Une fois que tous les petits gâteaux ont été décorés de fourrure, nettoyez et séchez la poche à pâtisserie. Pour chaque cupcake, placer deux bonbons fondus côte à côte au centre supérieur du cupcake.

Créez la fourrure. Remplir la poche à pâtisserie de glaçage rouge et l’équiper d’une pointe d’herbe. Pour créer la fourrure, placez la pointe du sac au centre du gâteau, pressez doucement le sac pour libérer un quart à un demi-pouce (6 à 12 mm) de glaçage, puis tirez la pointe vers le haut et retirez.

Ajouter les ingrédients secs et le lait. Baissez la vitesse du mélangeur à basse vitesse. Ajouter un tiers des ingrédients secs dans le bol et mélanger pour combiner. Ajouter la moitié du lait et mélanger jusqu’à homogénéité.

Battre les blancs d’oeufs. Dans un petit bol, battre les blancs d’oeufs à l’aide dâ! €™un batteur électrique pendant deux à trois minutes. Les Å"ufs doive! nt être duveteux et au stade du pic mou, ce qui signifie qu’ils vont tenir un pic, mais seulement pendant quelques secondes. Réserver les blancs d’oeufs.

Incorporer les blancs d’oeufs en pliant. Versez les blancs d’oeufs dans le mélange et utilisez la spatule en caoutchouc pour les incorporer délicatement. Quand la pâte sera prête, elle sera épaisse et lisse.

Répartir la pâte dans les moules à cupcakes. À l’aide d’une cuillère, remplir les 18 moules à gâteaux de pâte à frire. Les petits gâteaux se lèveront au fur et à mesure qu’ils cuisent, alors ne remplissez pas les doublures plus de la moitié du four.

Ajouter le reste des ingrédients. Une fois tout le sucre incorporé, ajouter la vanille, le sel et 4 cuillères à soupe (60 ml) de lait. Augmentez la vitesse et battez le tout pendant environ quatre minutes.

Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement. Après 10 minutes, retirer les petits gâteau! x du moule et les transférer sur une grille. Mettez-les de côté et laissez-les refroidir à température ambiante avant de les décorer.

Crémer ensemble le beurre et le sucre. Dans le bol d’un batteur sur socle, battre le beurre à haute vitesse pendant environ une minute. À l’aide de la pagaie, crémer le beurre à la crème. Ajouter le sucre et continuer à battre à haute vitesse pendant encore quatre minutes, jusqu’à ce que les deux soient lisses, crémeux et complètement incorporés.

Ajouter le sucre graduellement. Lorsque le beurre est prêt, réduire la vitesse à moyenne et ajouter le sucre une cuillerée à la fois. Attendre que le sucre soit incorporé au beurre avant d’en ajouter d’autres.

Fouetter le beurre. Monter un batteur sur socle avec un fouet et verser le beurre dans le bol. Fouetter le beurre à vitesse moyenne-élevée pendant environ huit minutes, jusqu’à ce qu’il soit crémeux, léger et jaune pâle.

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