Thursday, 26 March 2020

Comment faire des crêpes moelleuses

Comment faire des crêpes moelleuses

N’importe qui peut fouetter un lot de crêpes en une pincée, et elles seront savoureuses et délicieuses pour n’importe quel petit déjeuner ou brunch. Il existe même des centaines de recettes et de méthodes que vous pouvez utiliser pour les crêpes, mais si vous voulez les plus moelleuses possibles, vous avez besoin d’une recette qui emploie des connaissances scientifiques en alimentation. Pour obtenir des crêpes moelleuses, il est essentiel d’utiliser les bons ingrédients en quantité suffisante, de bien les mélanger et d’utiliser immédiatement la pâte qui en résulte.

Conservez les restes. Si vous avez préparé un mélange à crêpes supplémentaire à conserver pour plus tard, mesurez 2 tasses plus 2 cuillères à soupe (11 onces) pour un lot de mélange à crêpes et réservez-les pour la pâte. Transférer ens! uite le reste du mélange dans un contenant hermétique pour le conserver dans le garde-manger ou l’armoire.

Garder les crêpes cuites au chaud. Comme vous ne pouvez pas faire toutes les crêpes en même temps, vous pouvez garder les crêpes cuites au chaud pendant que vous faites cuire le reste en les plaçant dans un four chaud. De cette façon, vous pouvez toujours servir toutes les crêpes en même temps.

Faites cuire les crêpes. Une fois la pâte versée, ne touchez pas les crêpes jusqu’à ce qu’il soit temps de les retourner. Observez les crêpes pendant leur cuisson et attendez que des bulles se forment à la surface de la pâte. Lorsque ces bulles commencent à éclater et à faire des trous dans la pâte après environ deux minutes, les crêpes sont prêtes à être retournées.

Utilisez du bicarbonate de soude frais. Les crêpes sont un type de pain rapide, ce qui signifie qu’elles utilisent du bicarbonate de soude au lieu de levure pou! r alimenter le processus de levage (la levée). Le levain se p! roduit lorsque le bicarbonate de soude est dissous dans un liquide et mélangé à un acide, car la réaction produit du dioxyde de carbone.

Rassemblez vos ingrédients et vos fournitures. Pour faire des crêpes duveteuses, il faut utiliser les bons ingrédients et les bons outils. Et avec vos ingrédients, l’équipement de cuisine et les ustensiles dont vous aurez besoin comprennent :

Fouetter l’Å"uf. Un autre élément important dans la fabrication de crêpes duveteuses est de fouetter l’air dans les blancs d’Å"ufs comme vous le feriez pour faire la meringue. Mettre les blancs d’Å"ufs dans un bol moyen et les fouetter ou les battre au batteur à main.

Servez les crêpes avec vos garnitures préférées. Tout le monde aime les crêpes servies différemment, et il n’y a pas de bonne ou de mauvaise façon de s’habiller et de manger une pile de pancakes ! Certains des moyens les plus populaires incluent n’importe quel mélange de ce qui suit ! :

Mélanger les ingrédients humides et secs. Utilisez une cuillère ou votre poing pour faire un puits au centre des ingrédients secs. Verser les ingrédients humides au centre du godet. Utiliser la spatule en caoutchouc pour plier les ingrédients humides et secs ensemble.

Incorporer les blancs d’oeufs en pliant. Verser les blancs d’Å"ufs dans le bol avec les autres ingrédients humides. Incorporer délicatement les Å"ufs dans les ingrédients mouillés à l’aide de la spatule en caoutchouc et arrêter lorsque tout est bien mélangé.

Mélanger les ingrédients humides. Verser les jaunes d’Å"ufs, le babeurre et la crème sure dans un grand bol et fouetter pour bien incorporer. Verser ensuite le beurre fondu refroidi en filet et fouetter pour bien mélanger.

Faire fondre le beurre. Mesurer le beurre dans un petit bol. Faites-le fondre au micro-ondes en le faisant cuire par incréments de 30 secondes et en remuant entre les deux. Vous pouvez! également transférer le beurre dans une petite casserole et le faire! fondre à feu moyen.

Mélanger les ingrédients secs. Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre dans un grand bol. Il est important de tamiser les ingrédients, car cela permettra de tout combiner et d’éviter la formation de grumeaux dans la pâte.

Verser de la pâte à frire. Lorsque la poêle est chaude et prête, utilisez la tasse à mesurer ¼ pour ramasser une tasse de pâte à frire. Verser la pâte dans la plaque. Lorsque la pâte frappe la plaque, elle prend de l’expansion et prend la forme d’une crêpe ronde.

Chauffer la plaque de cuisson. Dès que la pâte est prête, placer une plaque de cuisson à feu moyen. Pendant le préchauffage, utilisez le pinceau pour badigeonner la surface avec juste assez d’huile pour enduire la poêle d’une fine couche d’huile.

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