Comment cuire le tofu fumé
Comment cuire le tofu fumé
p>Si vous voulez ajouter des protéines et une saveur riche à vos repas, ajoutez du tofu fumé. Achetez-le à lâépicerie ou au magasin local dâaliments naturels. Couper ensuite le tofu fumé en bouchées et le faire revenir dans un peu dâhuile végétale. Incorporer le riz et les légumes pour obtenir un repas complet de riz sauté ou incorporer les champignons et les légumes verts. Déposer le mélange de tofu fumé et de légumes sur du pain grillé au levain pour un repas léger. Vous pouvez aussi faire frire le tofu fumé avec des patates douces et du brocoli pour faire un excellent hachis de petit déjeuner.
Faire un puits au centre du riz et y verser les 4 Å"ufs battus. à lâaide dâune cuillère, retirer le riz du milieu du wok ou de la poêle. Déplacez le riz sur les côtés pour pouvoir verser les! Å"ufs battus au centre.
Assembler les toasts au tofu tahini. Déposer les toasts sur des assiettes de service et napper le pain dâun peu de sauce au citron et au tahini. Ãtendre la moitié du mélange de tofu fumé sur chaque toast et saupoudrer les deux avec les pignons de pin grillés. Garnir les toasts dâun filet de paprika et servir immédiatement.
Faire bouillir 2 patates douces en dés dans de lâeau salée pendant 2 minutes. Remplissez une grande casserole dâeau aux 3/4 avec de lâeau. Ajouter quelques pincées de sel et porter lâeau à ébullition à feu vif. Ajouter les patates douces en dés à lâeau et les faire bouillir jusquâà ce quâelles ramollissent un peu.
Ãgoutter les légumes et les transférer dans la poêle. Placer une passoire dans lâévier et y égoutter les légumes. Déposer les légumes dans la poêle avec lâoignon.
Servir immédiatement le tofu fumé et le hachis de légumes. Pensez à garnir le hachi! sch dâÅ"ufs pochés ou frits. Garnir le hachis avec un peu d! e persil frais. Bien que vous puissiez conserver les restes de hachisch dans un contenant hermétique au réfrigérateur, ils deviendront mous ou ramollis à mesure quâils seront conservés.
Faire bouillir le brocoli et les légumes verts avec les patates douces pendant encore 2 minutes. Ajouter 1 1/4 tasse (225 g) de brocoli grossièrement haché et 4 tasses (200 g) de légumes verts râpés au printemps. Faire bouillir tous les légumes pendant encore 2 minutes pour que les patates douces soient complètement tendres. Eteignez le brûleur.
Faire revenir les petits épinards et les oignons pendant 1 à 2 minutes. Verser 1 pouce (2,5 cm) dâhuile dâolive dans une poêle et allumer le brûleur à feu moyen. Incorporer 2 tasses (60 g) de jeunes épinards et 1 tasse (110 g) de champignons hachés. Cuire les légumes jusquâà ce que les épinards flétrissent et que les champignons ramollissent un peu.
Faire revenir lâoignon rouge pendant 5 à 7 minut! es à feu moyen. Verser 1 c. à soupe (15 ml) dâhuile dâolive dans une grande poêle. Une fois que lâhuile brille, ajouter 1 gros oignon haché et cuire jusquâà ce quâil ramollisse.
Mélanger le tahini et le jus de citron. Mesurer 2 cuillères à soupe (30 ml) de tahini dans un petit bol. Presser la moitié dâun citron et verser le jus dans le bol. Remuer le mélange jusquâà ce quâil soit combiné et mince. Réserver la sauce.
Incorporer le tofu fumé, la sauce soja, les petits pois et cuire pendant 1 minute de plus. Ajouter le tofu fumé sauté dans le riz frit avec 2 c. à soupe (30 ml) de sauce soya et 1/2 tasse (75 g) de pois de senteur. Continuer à remuer et cuire le riz frit à feu vif pendant 1 minute.
Incorporer le tofu fumé, lâail, le sel et le poivre. Coupez 3 morceaux de â2 onces (99 g) de tofu fumé en morceaux de â4 pouces (0,64 cm) et remuez-les dans la poêle avec 1 gousse dâail hachée. Saler et poivrer selon vot! re goût.
Incorporer le tofu fumé, lâail, le bouillon de légu! mes et le ketchup. Couper la livre (230 g) de tofu fumé â2 en morceaux de 1,3 cm (po) et les ajouter à la poêle avec une gousse dâail finement hachée. Verser le bouillon de légumes ou lâeau et ajouter les champignons et le ketchup de tomates.
Faire sauter le tofu fumé pendant 3 minutes. Verser 1 c. à soupe (15 ml) dâhuile végétale dans un wok ou une grande poêle et tourner le brûleur à fond. Lorsque lâhuile brille, ajouter les morceaux de tofu fumé en remuant. Remuer et faire sauter le tofu fumé jusquâà ce quâil soit doré de tous les côtés. Verser le tofu dans une assiette et réserver.
Faire griller le pain au levain. Mettre 2 tranches de pain au levain dans un grille-pain et les chauffer jusquâà ce quâelles soient aussi croustillantes et dorées que vous le désirez.
Remuer et cuire les Å"ufs pendant 1 minute. Gardez le brûleur à feu vif et laissez cuire les Å"ufs au milieu de la poêle jusquâà ce quâils soient! cuits à feu doux. Mélangez les Å"ufs, mais gardez-les au centre.
Incorporer et faire revenir le riz et les oignons verts pendant 3 minutes. Verser 4 tasses (1 kg) de riz brun à grains courts cuit et la verdure dâoignon vert dans le wok ou la poêle. Remuer et cuire le riz frit à feu vif jusquâà ce quâil devienne doré et légèrement croustillant.
Incorporer et faire revenir lâail et le gingembre pendant 1 minute. Ajouter 2 gousses dâail haché et 1 c. à soupe (6 g) de gingembre frais haché dans le wok ou la poêle. Remuez le mélange jusquâà ce que vous puissiez sentir lâail et le gingembre.
Servir le riz frit au tofu fumé. Ãteindre le brûleur et répartir le riz frit dans 4 bols de service. Garnir le riz frit de verdure dâoignons verts supplémentaires et savourer le riz frit immédiatement.
Faire revenir lâoignon, les carottes et les blancs des échalotes pendant 5 minutes. Verser le reste de 1 c. à soupe (15 ml) dâ! huile végétale dans le wok ou la poêle. Incorporer lâoignon hachÃ! ©, les carottes et les échalotes. Remuer et cuire les légumes jusquâà ce quâils soient légèrement tendres.
Remuer et frire le hachis pendant 10 à 15 minutes. Cuire le hachis et remuer toutes les quelques minutes. Les légumes absorberont le bouillon et le tofu deviendra croustillant et brunira une fois le hachis cuit.
Cuire le mélange de tofu fumé pendant 1 à 2 minutes. Réduire le feu à moyen et remuer le tofu pendant quâil chauffe. Cuire le mélange jusquâà ce que lâail devienne parfumé.
Mélanger les Å"ufs dans le riz et cuire pendant 1 minute. à lâaide dâune spatule ou dâune grande cuillère, mélanger les Å"ufs cuits dans le riz. Continuer à remuer pendant la cuisson du mélange.
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