Wednesday, 10 June 2020

Comment cuire le tofu fumé

Comment cuire le tofu fumé

p>Si vous voulez ajouter des protéines et une saveur riche à vos repas, ajoutez du tofu fumé. Achetez-le à l’épicerie ou au magasin local d’aliments naturels. Couper ensuite le tofu fumé en bouchées et le faire revenir dans un peu d’huile végétale. Incorporer le riz et les légumes pour obtenir un repas complet de riz sauté ou incorporer les champignons et les légumes verts. Déposer le mélange de tofu fumé et de légumes sur du pain grillé au levain pour un repas léger. Vous pouvez aussi faire frire le tofu fumé avec des patates douces et du brocoli pour faire un excellent hachis de petit déjeuner.

Faire un puits au centre du riz et y verser les 4 Å"ufs battus. À l’aide d’une cuillère, retirer le riz du milieu du wok ou de la poêle. Déplacez le riz sur les côtés pour pouvoir verser les! Å"ufs battus au centre.

Assembler les toasts au tofu tahini. Déposer les toasts sur des assiettes de service et napper le pain d’un peu de sauce au citron et au tahini. Étendre la moitié du mélange de tofu fumé sur chaque toast et saupoudrer les deux avec les pignons de pin grillés. Garnir les toasts d’un filet de paprika et servir immédiatement.

Faire bouillir 2 patates douces en dés dans de l’eau salée pendant 2 minutes. Remplissez une grande casserole d’eau aux 3/4 avec de l’eau. Ajouter quelques pincées de sel et porter l’eau à ébullition à feu vif. Ajouter les patates douces en dés à l’eau et les faire bouillir jusqu’à ce qu’elles ramollissent un peu.

Égoutter les légumes et les transférer dans la poêle. Placer une passoire dans l’évier et y égoutter les légumes. Déposer les légumes dans la poêle avec l’oignon.

Servir immédiatement le tofu fumé et le hachis de légumes. Pensez à garnir le hachi! sch d’Å"ufs pochés ou frits. Garnir le hachis avec un peu d! e persil frais. Bien que vous puissiez conserver les restes de hachisch dans un contenant hermétique au réfrigérateur, ils deviendront mous ou ramollis à mesure qu’ils seront conservés.

Faire bouillir le brocoli et les légumes verts avec les patates douces pendant encore 2 minutes. Ajouter 1 1/4 tasse (225 g) de brocoli grossièrement haché et 4 tasses (200 g) de légumes verts râpés au printemps. Faire bouillir tous les légumes pendant encore 2 minutes pour que les patates douces soient complètement tendres. Eteignez le brûleur.

Faire revenir les petits épinards et les oignons pendant 1 à 2 minutes. Verser 1 pouce (2,5 cm) d’huile d’olive dans une poêle et allumer le brûleur à feu moyen. Incorporer 2 tasses (60 g) de jeunes épinards et 1 tasse (110 g) de champignons hachés. Cuire les légumes jusqu’à ce que les épinards flétrissent et que les champignons ramollissent un peu.

Faire revenir l’oignon rouge pendant 5 à 7 minut! es à feu moyen. Verser 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive dans une grande poêle. Une fois que l’huile brille, ajouter 1 gros oignon haché et cuire jusqu’à ce qu’il ramollisse.

Mélanger le tahini et le jus de citron. Mesurer 2 cuillères à soupe (30 ml) de tahini dans un petit bol. Presser la moitié d’un citron et verser le jus dans le bol. Remuer le mélange jusqu’à ce qu’il soit combiné et mince. Réserver la sauce.

Incorporer le tofu fumé, la sauce soja, les petits pois et cuire pendant 1 minute de plus. Ajouter le tofu fumé sauté dans le riz frit avec 2 c. à soupe (30 ml) de sauce soya et 1/2 tasse (75 g) de pois de senteur. Continuer à remuer et cuire le riz frit à feu vif pendant 1 minute.

Incorporer le tofu fumé, l’ail, le sel et le poivre. Coupez 3 morceaux de ⁄2 onces (99 g) de tofu fumé en morceaux de ⁄4 pouces (0,64 cm) et remuez-les dans la poêle avec 1 gousse d’ail hachée. Saler et poivrer selon vot! re goût.

Incorporer le tofu fumé, l’ail, le bouillon de légu! mes et le ketchup. Couper la livre (230 g) de tofu fumé ⁄2 en morceaux de 1,3 cm (po) et les ajouter à la poêle avec une gousse d’ail finement hachée. Verser le bouillon de légumes ou l’eau et ajouter les champignons et le ketchup de tomates.

Faire sauter le tofu fumé pendant 3 minutes. Verser 1 c. à soupe (15 ml) d’huile végétale dans un wok ou une grande poêle et tourner le brûleur à fond. Lorsque l’huile brille, ajouter les morceaux de tofu fumé en remuant. Remuer et faire sauter le tofu fumé jusqu’à ce qu’il soit doré de tous les côtés. Verser le tofu dans une assiette et réserver.

Faire griller le pain au levain. Mettre 2 tranches de pain au levain dans un grille-pain et les chauffer jusqu’à ce qu’elles soient aussi croustillantes et dorées que vous le désirez.

Remuer et cuire les Å"ufs pendant 1 minute. Gardez le brûleur à feu vif et laissez cuire les Å"ufs au milieu de la poêle jusqu’à ce qu’ils soient! cuits à feu doux. Mélangez les Å"ufs, mais gardez-les au centre.

Incorporer et faire revenir le riz et les oignons verts pendant 3 minutes. Verser 4 tasses (1 kg) de riz brun à grains courts cuit et la verdure d’oignon vert dans le wok ou la poêle. Remuer et cuire le riz frit à feu vif jusqu’à ce qu’il devienne doré et légèrement croustillant.

Incorporer et faire revenir l’ail et le gingembre pendant 1 minute. Ajouter 2 gousses d’ail haché et 1 c. à soupe (6 g) de gingembre frais haché dans le wok ou la poêle. Remuez le mélange jusqu’à ce que vous puissiez sentir l’ail et le gingembre.

Servir le riz frit au tofu fumé. Éteindre le brûleur et répartir le riz frit dans 4 bols de service. Garnir le riz frit de verdure d’oignons verts supplémentaires et savourer le riz frit immédiatement.

Faire revenir l’oignon, les carottes et les blancs des échalotes pendant 5 minutes. Verser le reste de 1 c. à soupe (15 ml) dâ€! ™huile végétale dans le wok ou la poêle. Incorporer l’oignon hachÃ! ©, les carottes et les échalotes. Remuer et cuire les légumes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement tendres.

Remuer et frire le hachis pendant 10 à 15 minutes. Cuire le hachis et remuer toutes les quelques minutes. Les légumes absorberont le bouillon et le tofu deviendra croustillant et brunira une fois le hachis cuit.

Cuire le mélange de tofu fumé pendant 1 à 2 minutes. Réduire le feu à moyen et remuer le tofu pendant qu’il chauffe. Cuire le mélange jusqu’à ce que l’ail devienne parfumé.

Mélanger les Å"ufs dans le riz et cuire pendant 1 minute. À l’aide d’une spatule ou d’une grande cuillère, mélanger les Å"ufs cuits dans le riz. Continuer à remuer pendant la cuisson du mélange.

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