Tuesday, 28 April 2020

Comment cuire des saucisses congelées

Comment cuire des saucisses congelées

La cuisson de saucisses parfaites peut être une tâche difficile. Il peut sembler impossible de leur donner une enveloppe dorée et croustillante avec une cuisson parfaite à l’intérieur. Heureusement, il y a plusieurs façons de faire cuire les saucisses pour ce souper de dernière minute qui vous laissera avec un extérieur croustillant et savoureux, bien cuit à l’intérieur. Il n’est pas recommandé de cuire les saucisses directement de la congélation, alors veuillez les décongeler avant de les cuire.

Préchauffer le four à 375 °F (191 °C). La température du four peut varier selon le type de four. Lorsque vous utilisez un four à ventilateur, il est recommandé d’utiliser un four à 375 °F (191 °C), tandis que les fours à gaz devraient démarrer à une température inférieure de 340 °F (171 °C).

Uti! lisez un thermomètre à lecture instantanée pour vous assurer que la température à cÅ"ur est d’au moins 160 °F (71 °C). Les saucisses auront toujours l’air gris à l’extérieur, mais n’auront pas de teinte rose à l’intérieur. Le jus de la saucisse sera clair.

Graisser le fond d’une poêle séparée avec suffisamment d’huile pour l’enduire entièrement. Mettre le brûleur à feu vif et laisser mijoter doucement l’huile.

Ajouter les saucisses dans une grande casserole en les remplissant d’eau froide en quantité suffisante pour les couvrir. Allumez le poêle à feu moyen-élevé et laissez mijoter l’eau. Il faut de 6 à 8 minutes pour que l’eau frémisse.

Préchauffer le gril à feu moyen pendant 10 à 15 minutes. Après avoir chauffé votre gril, éteignez deux des brûleurs pour créer une zone de chaleur indirecte.

Utilisez un thermomètre à viande pour vous assurer que la température moyenne est d’au moins 160 °! F (71 °C). Une fois qu’elles ont atteint 160 °F (71 °C), ! placer les saucisses sur un feu direct pour faire dorer le boyau pendant 3 minutes. Retourner les saucisses et laisser dorer l’autre côté pendant 1 à 3 minutes.

Placer vos saucisses dans l’huile chaude pour les saisir. Ils n’auront pas besoin de rester longtemps dans l’huile puisqu’ils sont déjà cuits. Une fois qu’ils ont atteint la couleur dorée désirée, retirez-les du feu pour éviter qu’ils ne sèchent ou ne deviennent trop cuits.

Cuire les saucisses sur le gril pendant 15 minutes avec le couvercle fermé. Retourner les saucisses à mi-cuisson. Cela permettra un brunissement uniforme des deux côtés de vos saucisses et une température interne équilibrée.

Ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive dans le moule, puis ajouter vos saucisses. Déplacer les saucisses dans l’huile pour les enrober avant la cuisson.

Placer les saucisses sur une grille métallique au-dessus de la zone de chaleur indirecte. L’utilisati! on d’une grille pour tenir vos saucisses vous permettra d’obtenir une cuisson uniforme en les retirant du feu direct. Si votre gril est équipé d’une grille supérieure et d’une grille inférieure, l’utilisation de la grille supérieure fonctionnera très bien.

Utilisez un thermomètre à viande pour vérifier que la partie la plus épaisse de la saucisse est d’au moins 160 °F (71 °C). Lorsque vous ouvrez votre saucisse, il ne devrait y avoir aucun signe de viande rose et le jus devrait être de couleur claire.

Laissez-les cuire au four pendant 20-25 minutes, en les retournant 2 ou 3 fois pendant la cuisson. Assurez-vous de retourner vos saucisses au moins à la moitié du temps de cuisson. Vous obtiendrez ainsi une cuisson complète et ajouterez une couleur brun doré clair à l’extérieur de la saucisse.

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